Foodcare è una famiglia di strumenti scientifici per l’analisi degli alimenti, destinata a tutti i tipi di utilizzatori, che beneficia dell’esperienza di HANNA nello sviluppo di strumentazione scientifica professionale, utilizzata nei laboratori di tutto il mondo.
Abbiamo dialogato con i maggiori esperti della produzione alimentare, di ogni settore, impegnandoci ad applicare tutti i loro suggerimenti, con l’obiettivo di offrirti esattamente ciò di cui hai bisogno
Controlli HACCP e qualità degli alimenti
1. Temperatura
La temperatura è sicuramente uno dei parametri più importanti per l’autocontrollo HACCP, durante tutte le fasi di manipolazione dei prodotti alimentari, dalla produzione al trasporto, dalla distribuzione fino alla somministrazione ai consumatori. HANNA offre un’ampia scelta di termometri, con modelli per ogni esigenza. I termometri HANNA sono molto popolari nell’industria alimentare e tra gli operatori del catering e della ristorazione: è possibile scegliere tra strumenti tascabili con sonda diretta, a cavo o ripiegabile, strumenti portatili professionali (a termistore o a termocoppia) e registratori di temperatura. Vedi tutti i termometri
2. pH
Un secondo parametro fondamentale è il pH. HANNA propone molti diversi modelli di pHmetri, tascabili, portatili o da banco: qualsiasi operatore potrà trovare il modello adatto alle sue esigenze e alla sua esperienza. Un aspetto molto importante è l’ampia gamma di elettrodi pH, specifici per le analisi sugli alimenti, che consentono di ottenere risultati sempre affidabili. Vedi tutti i pHmetri
3. Altri parametri
Oltre a temperatura e pH, potrete trovare altri strumenti che misurano altri parametri: conducibilità elettrica, salinità, umidità, acidità, contenuto d’acqua, torbidità, cloro e molti altri.
Gli strumenti HANNA di nuova generazione sono molto di più di “normali” pHmetri.
Offrono funzioni avanzate, eccellenti caratteristiche costruttive e sono dotati di elettrodi e sonde di qualità superiore.
Tutti gli strumenti della linea Foodcare di HANNA sono stati realizzati con il contributo di importanti professionisti della produzione alimentare. Abbiamo dialogato con loro durante tutta la fase di progettazione, impegnandoci ad applicare i loro suggerimenti, con l’obiettivo di offrirti strumenti semplici ed affidabili per l’analisi degli alimenti.
Per qualsiasi tipo di utilizzatore
Troverai strumenti per qualsiasi tipo di utilizzatore, dalla grande industria, all’agriturismo, fino al privato. Le funzioni che offrono sono diverse, poiché rispondono a varie esigenze di analisi. Hanno in comune semplicità di utilizzo e precisione, garantita dai sensori di alta qualità.
Strumenti “PRO”
- Portatili Serie HI98 (funzioni avanzate)
- Portatili Serie HI99 (semplici a tenuta stagna)
Strumenti “EASY”
- pHmetri HALO2 con collegamento Bluetooth allo smartphone
- pHmetri tascabili per applicazioni specifiche
Con HANNA tutto è CERTIFICATO
Tutti gli strumenti sono forniti con certificato di qualità, relativo sia allo strumento, sia al sensore in dotazione.
Inoltre HANNA fornisce un servizio tecnico per le tarature periodiche dei tuoi strumenti.
Termometri per alimenti
La temperatura è sicuramente uno dei parametri più importanti da monitorare, durante varie fasi della produzione alimentare: da essa dipende la qualità, la durata e l’igiene degli alimenti. Hanna ti offre termometri portatili professionali e certificabili (da utilizzare come strumenti primari), termometri tascabili e registratori di temperatura.
Termometri professionali
Termometri tascabili
Registratori di temperatura
pHmetri per alimenti
I pHmetri portatili professionali sono stati pensati per le industrie alimentari, gli ambienti di produzione e tutti quei laboratori di produzione in cui ci sono vari operatori che utilizzano il pHmetro. Gli strumenti sono robusti e a tenuta stagna IP67.
I nostri pHmetri tascabili offrono una precisione paragonabile a quella degli strumenti professionali, ma in una versione più minimale, con sonda fissa. Il modello HALO2 si può collegare anche via Bluetooth all’App Hanna Lab, per memorizzare i dati, vedere lo stato della sonda e altre utili funzioni.
La cosa fondamentale è scegliere uno dei modelli adatti alla propria applicazione. Per questo HANNA ha sviluppato vari modelli di pHmetri, ognuno specifico per l’analisi su una diversa tipologia di alimento:
- Pane, lievito madre e dolci
- Conserve e alimenti trasformati
- Prodotti lattiero-caseari
- Vino
- Birra
- Altri alimenti
pHmetri per pane, lievito madre e dolci
PRO
- Per industrie alimentari e laboratori professionali di produzione dolciaria e pasticcera
- Quando più persone utilizzano lo stesso pHmetro
- A tenuta stagna IP67
pHmetro professionale per alimenti con funzioni avanzate
HI98161
Vedi prodotto
pHmetro per alimenti
a tenuta stanga IP67
HI99161
Vedi prodotto
EASY
- Per professionisti ed amatori
- Per un utilizzo personale (non condiviso)
- Strumenti tascabili
- Sonda fissa
HALO2 pHmetro per pane e lievitati, con Bluetooth
HI9810382
Vedi prodotto
pHmetro tascabile per pane e lievitati
HI981038
Vedi prodotto
pHmetri per conserve e alimenti trasformati
PRO
- Per industrie alimentari e conserviere
- A tenuta stagna IP67
pHmetro professionale per alimenti con funzioni avanzate
HI98161
Vedi prodotto
pHmetro per alimenti
a tenuta stanga IP67
HI99161
Vedi prodotto
EASY
- Per piccole aziende agricole, agriturismi, amatori
- Strumenti tascabili con sonda fissa
HALO2 pHmetro per alimenti, con Bluetooth
HI9810322
Vedi prodotto
pHmetro tascabile per alimenti
HI981032
Vedi prodotto
pHmetri per prodotti lattiero-caseari
PRO
- Per caseifici, consorzi
- A tenuta stagna IP67
pHmetro professionale per alimenti con funzioni avanzate
HI98161
Vedi prodotto
pHmetro per alimenti
a tenuta stanga IP67
HI99161
Vedi prodotto
EASY
- Per piccoli caseifici, amatori
- Strumenti tascabili con sonda fissa
HALO2 pHmetro per alimenti, con Bluetooth
HI9810322
Vedi prodotto
pHmetro tascabile per alimenti
HI981032
Vedi prodotto
pHmetri per vino e mosti
PRO
- Per cantine, viticoltori, laboratori
- A tenuta stagna IP67
pHmetro per vino
a tenuta stanga IP67
HI99111
Vedi prodotto
EASY
- Per piccole cantine, enologi
- Strumenti tascabili con sonda fissa
HALO2 pHmetro per vino, con Bluetooth
HI9810332
Vedi prodotto
Vedi tutti i prodotti della Wine Line
pHmetri per birra
PRO
- Per birrifici industriali, birrifici professionali
- A tenuta stagna IP67
pHmetro professionale per birra con funzioni avanzate
HI98167
Vedi prodotto
pHmetro per birra
a tenuta stanga IP67
HI99151
Vedi prodotto
EASY
- Per microbirrifici, amatori
- Strumenti tascabili con sonda fissa
HALO2 pHmetro per birra, con Bluetooth
HI9810312
Vedi prodotto
pHmetro tascabile per birra
HI981031
Vedi prodotto
Vedi tutti i prodotti della Beer Line